Calificación del usuario: 0  / 5

Estrellas inactivasEstrellas inactivasEstrellas inactivasEstrellas inactivasEstrellas inactivas
 

AVISO DE PRIVACIDAD

GRI GESTIÓN EN RESPONSABILIDAD INTEGRAL S.A.S. (en lo sucesivo GRI S.A.S.) informa a todos los interesados, que en cumplimiento de la Ley 1581 de 2012, el Decreto 1377 de 2013 y el Decreto 886 de 2014, se han implementado las Políticas y Manuales para el Tratamiento y Protección de Datos Personales.

En consecuencia, los datos personales que sean obtenidos y almacenados en virtud de las operaciones que usted solicite o celebre con GRI S.A.S. serán tratados conforme a los principios y deberes definidos en las citadas normas y demás que reglamenten la materia.

GRI S.A.S. podrá tratar datos personales sin previa autorización del titular cuando éstos sean de naturaleza pública en concordancia con el artículo 10 de la Ley 1581 de 2012. En caso de requerirse datos adicionales se solicitará la respectiva autorización.

Los datos personales que GRI S.A.S. recoja a través de sus diferentes canales, serán usados para la operación y finalidades establecidas en las Políticas para el Tratamiento y Protección de Datos Personales.

GRI S.A.S. podrá transferir sus datos personales a terceros con quienes tenga relación operativa que le provean de servicios necesarios para su debida operación, o de conformidad con las obligaciones establecidas a su cargo en la ley, caso en el cual adoptará las medidas necesarias para que las personas que tengan acceso a sus datos personales cumplan con la Política de Protección de Datos Personales adoptada por GRI S.A.S. y con los principios de protección de datos personales establecidos en la ley.

Con el fin de garantizar la autenticidad, integridad y disponibilidad de la información GRI S.A.S. ha adoptado las medidas tecnológicas y organizativas posibles y necesarias para la protección de sus datos personales.

El titular de los datos o su representante legal, debidamente acreditado, podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales; así como ejercer, cuando proceda, los derechos de acceso, rectificación, actualización o supresión que la ley prevé. Para el ejercicio efectivo de sus derechos podrá dirigirse a GRI S.A.S. como responsable de tratamiento, mediante comunicación escrita radicada en la Calle 51 No 35-28 oficina 312 de la ciudad de Bucaramanga o a través de comunicación electrónica enviada al correo Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Necesita activar JavaScript para visualizarla.

Cualquier modificación al presente aviso le será notificada por cualquiera de los siguientes medios: Un comunicado por escrito enviado a su domicilio, un mensaje enviado a su correo electrónico o un mensaje dado a conocer a través de nuestra página www.grigestion.co

Para mayor información sobre el tratamiento de sus datos personales podrá consultar los siguientes enlaces:

POLÍTICA PARA EL TRATAMIENTO Y PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES DE EMPLEADOS

MANUAL PARA EL TRATAMIENTO Y PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES DE EMPLEADOS

POLÍTICA PARA EL TRATAMIENTO Y PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES DE PROVEEDORES

MANUAL PARA EL TRATAMIENTO Y PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES DE PROVEEDORES

Contáctenos

Nuestra oficina se encuentra ubicada en la ciudad de Bucaramanga, Santander, Colombia.

Centro Comercial Cabecera Tercera Etapa Oficina 312 (Calle 51 No. 35-28)

(57) (7) 683 7233 / 682 8031

Aviso Legal

Los contenidos del sitio web son propiedad intelectual de GRI S.A.S o son información pública. Sin perjuicio de lo anterior, los nombres comerciales, marcas o signos distintivos que aparecen o a los que se hace alusión en el sitio web, pertenecen a sus respectivos propietarios, conservan la titularidad de los terceros que autorizaron el uso de los mismos y se encuentran protegidos por la legislación vigente al respecto.

Búsqueda